UMA LINDA MULHER
Uma linda mulher meteu a colher na minha vida.
Quis se tornar minha amante, quis se tornar minha querida.
E eu dei corda pra ela e juntos fomos passear.
Eis que me veio a surpresa: de lá nunca mais eu quis voltar.
Tanto foi lindo o passeio,
que a vontade mais forte foi a de ficar.
Tanto calor que me veio...
que eu nem consigo terminar este poema.