RELÓGIO QUE ATRASA, NÃO ADIANTA...



 
Esta mesma assertiva
serve pra computador
aqui na expectativa
eu torço com muito ardor.
 
Jogue fora esse aparelho
Se é jurássico não sei
ouça bem este conselho
que logo cedo te dei.
 
É que eu sinto a tua falta
gosto de ler tuas poesias
a saudade me assalta
já são mais de sete dias.
 
Computador com defeito
vira lixo e com razão
o conserto não dá jeito
jogar fora é a solução.
 
Um relógio que atrasa
dele logo desfazemos
pra que mantê-lo em casa
se os compromissos perdemos?
 
Volte logo minha amiga
pois estamos com saudade
tu sabes que és querida
que te amamos de verdade.
 
 






 
Para o texto: FOI ASSIM
De: HLuna

Obs.: felizmente a Helena já está com um novo PC. Este texto eu escrevi antes de submeter-me à cirurgia do ombro  e no tempo em que a Helena estva fazendo fisioterapia do dedo quebrado.Felizmente, agora ela está bem. Deus a abençoe Helena.
 

 



A interação do poesta Stelo Queiroga muito me diverte. Abraços, amigo.


150744-mini.jpg
Ombro dedo e pecê
São somente hardware
A mente é o software
Que está nela e em você.




84351-mini.jpg
Se este treco quebrou
Nem por isto façamos feio,
Vamos pegar o endereço
E mandar carta pelo correio.



Oi minha doce amiga, estou preguiçoso né? Desculpe é que as coisas se atrapalham sempre comigo, mas nunca a esqueço, sempre que der eu venho.
Bjs linda.
 
Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 20/02/2015
Reeditado em 24/02/2015
Código do texto: T5143556
Classificação de conteúdo: seguro