Pensando bem...

O nome Picasso é aumentativo

foi um pintor quem não sabia.

Talvez a esposa não reclamava

pelo o que ele na cama fazia...

O nome diz muito a respeito

Da ferramenta que ele possuía.

Se a mulher trocasse pi por fra

O artista desvalorizado sentia.

Leonardo da Vinci pintou Monalisa

não revelou o sorriso a gente.

Até hoje duas dúvida persiste

Será que a Monalisa falta dente?

Ou naquela época a senhora

Foi pintada de trás para frente?

Há suposições que Monalisa

Não gostava de sorrir realmente.

São duas as filhas de Fafá de Belém

por a mesma foi amamentada.

Hoje estão bem crescidas

Por sua mãe bem cuidada.

Se eu tivesse sido seu filho

hoje não reclamava de nada.

Não teria tido sossego comigo

As mamas teriam sido esvaziada.

Alguns cantores brasileiros

para cantar faz um alvoroço.

Era interessante um trocadilho

Sempre que sua músicas ouço.

Que tal pegar a voz de Alcione

Botar em Ney Mato Grosso.

Transplantar do mesmo cantor

Pondo em Alcione seu pescoço.

Obs;valeu Oliveira de Panelas grande repentista genial suas sextilhas.

Sales Oliveira-SP.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/02/2015
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T5144991
Classificação de conteúdo: seguro