O QUE FAZER , ENTÃO ? ? ? - PRANTERAJR

O QUE FAZER , ENTÃO ? ? ?

I

Para poder

ficar desfrutando

do direito de curtir

todo tipo de “Lazer”

ele resolveu não ter

mais nada pra fazer

e foi comunicar á sua amada

que se vire para garantir

aquela bela bolada

que ela chama de “mesada”

porque, dele, não vai receber

mais nada ! ! !

O coitado

não a pegou em boa hora

e, continua hospitalizado,

até agora ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/02/2015
Código do texto: T5146298
Classificação de conteúdo: seguro