O choro do cachorro

Chuim, chuim!

Choro de lá,

choro de lá.

Na cachola, só o cacheado.

Mas o cachorro chora.

Chuim, chuim!

Cachorro, olá!

Chuim, chuim!

Cachorro, por que chora?

Chuim, chuim!

E o chorrilho de choro

continuava a chiar.

O choro do cachorro,

agora, na cachola.

Talvez, uma cacholeta no cachorro,

ou uma chacoalhada até.

Chuim, chuim!

Choraminga o cachorro.

Cachaça!

Eis a opção – eu acho...

Pra não ter chilique,

viro cachaceiro.

E, já meio chocho,

viro o chorão.

Chuim, chuim!

Choro de lá,

choro de cá.

2010