Rio, 45o

Papai do Céu Aqui do Corcovado estou a seus pés, implorando fique ligado! Proteja a todos os seus fiéis, todo o Rio de Janeiro Está assustado! Você aí de cima, que tudo vê, ainda não percebeu? Como está abandonado... Tenho que lhe dizer, não considere uma heresia, bondade Sua! Até o prefeito foi flagrado Jogando lixo na rua!

Procure ver nossa cidade por outros ângulos, de outros morros... Acredite! Estão pacificados... Agora!!! Estão nos assaltando em bancos e supermercados. Fale com São Sebastião, sua imagem está censurada, tente o 1746... É milagroso!

Você precisa de ajuda, coloque na orelha Um galho de arruda e tome cuidado... Até Você, está sendo espionado!!