FILIEI-ME À SOLIDÃO




Há algum tempo perdi
A chave do coração,
Porque eu mesma a escondi
De toda e qualquer emoção.
Queria não mais sonhar,
Superar desilusão,
Recusava-me a amar...
Filiei-me à solidão.
Mas alguém habilidoso
Resolveu desafiar-me,
Com seu jeito carinhoso
Decidiu habilitar-se.
Eu que me havia isolado
Fosse qual fosse a ilusão,
Dei uma chance ao acaso
E a este coração.
Mas de tão desapontado
Negou-se a outra paixão,
Não queria ser magoado
Preferia a solidão.
Não é que gato já escaldado
Corre às léguas de água fria!
Eu entendi o recado
Ele só me protegia.