ME IRRITA

Comer por obrigação

Ver uma pilha de prato sujo

Esquecer de levar o cartão

Dormir com o pé imundo

Mulher com voz estridente

Mendigo na hora errada

Namorada muito carente

Dor de barriga na madrugada

Festinha de amigo secreto

Pessoa muito feliz

CDF metido a esperto

Amigo limpando o nariz

Político fazendo campanha

Menino mal educado

Pedófilo sem vergonha

Aposentado sendo explorado

Velhinha cuspindo no chão

Espirro no abraço da paz

Adulto comendo com a mão

Bandido posando de bom rapaz

Miriam Leitão comentando

Aumento de gasolina

Refogado de abobrinha esquentando

Cheiro de naftalina

Obama discursando

A popularidade de Putim crescer

O Trump no comando

Ver ladrão no poder

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 25/03/2015
Reeditado em 13/07/2016
Código do texto: T5182694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.