Tico e Téko

O "Tico" teve um tréko

Parece que levou um chute

E o sumiço do "Téko"

Virou assunto no Orkut!

Alguém dê-lhe um peteleco

Pra que o "Tico" encontre o "Téko"!!

Quando estes dois se separam

Ficam como dois demônios

São meu único par de neurônios

E eu paro, se eles param

Por favor, traga-me o "Tico"

Que o "Téko" está aqui comigo

Chamando seu único amigo

Vem com o "Téko", volta "Tico"!!!

Só com "Téko" não me completo

Porisso sem "Tico" eu não fico!!!

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 11/06/2007
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T521893