QUEBRE UMA PERNA

Você pode acordar com o pé

direito

E sair fazendo o que quiser

Você pode cair e acabar

Quebrando o pé.

Você pode cair num buraco

E ficar lá até o ano novo

Você pode acabar saindo

E cair de novo.

Você pode ganhar na loteria

E parar de vender sorvete

Você pode ir na lavanderia

E perder o bilhete.

Você pode beijar um sapo

Para que o encanto se acabe

E em vez dele virar um

príncipe

Vire um padre.

Você pode passar duas horas

Esperando o trem que nunca

vem

Você pode olhar para trás e

perder o trem.

Você pode esperar o próximo

E sair um segundo para

comprar balas

Você pode voltar para a

estação e ter perdido as malas.

Você pode falhar mil vezes

Mas, por favor, nunca desista

Por que nessa vida o segredo

É ser otimista.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 12/05/2015
Código do texto: T5239201
Classificação de conteúdo: seguro