SUGESTÃO

Se você está sozinho,

Sem carinho, sem um amigo,

Só existe um caminho:

Você casar-se comigo!

Você não mais sentirá

O seu viver um castigo,

Tudo logo mudará

Se você casar comigo!

Porque também o meu peito

Vive só, ao desabrigo

E só há mesmo este jeito:

Você casar-se comigo!

Pense bem: aos pés do altar

Eu a casar-me consigo...

Toda gente irá olhar

Você se casar comigo!

Depois... Um lar bem risonho,

Criancinhas... - Um perigo!

Oh! Realize o meu sonho,

Case-se logo comigo!...

Eglê S Machado