NO QUE VOCÊ ESTÁ PENSANDO?

NADA!!!

Pois segundo um filósofo

parafraseado por um estoriador

não devemos pensar

e que se ficarmos calados somos burros

e se dermos opiniões

demostraremos nossa ignorância.

Se eu for ignorante posso ser processado

e se eu for processado

tenho medo de morrer durante o processo

e ficar devendo a um advogado

que segundo uma reportagem da Veja/Caros Amigos

são todos psicopatas!

Portanto

querendo garantir meu emprego

sigo o conselho da HBO/FOX/NETFLIX

e não posto bobagens no face

permanecendo assim

de boa com os man da agência RHBrasil