LITERALMENTE


Fui passear com a nina
No finalzinho da tarde
E pra onde se caminha
É ela até quem mais sabe;
Por isso vai me levando
Toda cheia de vontade,
Se eu não estiver atenta
Derruba-me de verdade.
Porém, a gente se entende
E eu sei o que ela quer,
Por isso e  que vamos sempre
Remando contra a maré.
Eu solto a coleira dela
E ela anda ao meu lado
Todos olhando pra ela
Imaginem o rebolado!
Olhares admirados
Até de alguns pretendentes
Aí redobro o scuidados.
E foi num desses passeios
Que estando eu displicente
Caminhando sem olhar
Por caminhos diferentes,
Tropecei e paguei mico!
E como a nossa cidade
Além de flores há frutos,
Adivinhem no que pisei...
E não foi no que pensaram...
Mas bem que podia ser;
Tropecei, caí de cara,
E foi assim de repente
Enfiei o pé na jaca.
E isso literalmente!
***
Rsrsrsrsrsrsrsrsrsr
***
Escrevi este texto em 2012 e hoje com muita saudade
do meu anjinho de quatro patas, resolvi homenagea-la.

Minha Nina, que saudade!