SONAMBOLISMO
 
Sonhei que estava dormindo
Foi só sonho disso eu sei...
Mas eu ia prosseguindo
E nem sei por onde andei.

É certo que andei demais
A noite quase inteirinha
E sem nunca olhar pra trás
Por uma rua estreitinha.

Estava andando sem pressa
Mas precisava chegar
Só não sabia onde era
Nem o que estava a buscar.

Eu só caminhava a esmo
Até que amanheceu;
E talvez por isso mesmo
Nada mais aconteceu!