A filosofia do peido

Vários poetas escreveram

O valor que o peido tem,

Eu achei muito engraçado

O peido é feito um trem,

Tanto apita como ronca

Na hora que ele vem.

Peido se forma em gases

No centro do intestino,

De acordo com a pressão

Ele faz um eco fino,

Em qualquer ser humano

Por mais que seja granfino.

Peida o homem e a mulher

O pobre e o potentado,

Peida a moça bonita

O cego e o aleijado.

E o peido mais fedorento

É o peido de milho assado.

(Extraido da internet)

Retirado da Internet
Enviado por Paulo Seixas em 03/09/2015
Reeditado em 03/12/2017
Código do texto: T5369074
Classificação de conteúdo: seguro