simplesmente,zé

eu tenho um amigo

que se chama, José

mas com carinho,

lhe chamo barrigola,

ele não é de angola

mas sim,da paraibola,

ele ama coca-cola

e suco de carambola,

só usa celular,motorola

e sonha com um corola,

e só descrevi essa historia

pois sou seu amigola,

mas nessa sincera hora

estou de brincadora,

e para encerrar,criei

essa homenajola,

tirada da minha cachola,oras.

homenagem ao meu amigo,zé

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 12/09/2015
Reeditado em 12/09/2015
Código do texto: T5379752
Classificação de conteúdo: seguro