VÁ DE RETRO

Caraca, " mulé " !

Vê se toma tento.

Larga do meu pé,

desse jeito " num guento ".

" Num " achei no lixo

o que você " qué ".

Assim viro bicho.

Caraca, " mulé " !

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA CRISTINA GASPAR:

" Espero que não seja pra mim.

Caraca " muleke ".

Meu poeta coração de pudim,

de mim não te livrarás mais.

Caraca " muleke ".

Nem hoje, nem amanhã, jamais. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/09/2015
Reeditado em 26/09/2015
Código do texto: T5392685
Classificação de conteúdo: seguro