QUE DECEPÇÃO!



Tocaram a campainha
E quando fui atender...
Que decepção a minha!
Quando vi não ser você...
E sabe o que era mais?
Um tantão de mais calor!
Não vou esquecer jamais
Quem a campainha tocou.

Eu que espera chuva
Porque ouvira trovão,
Dei de cara com a curva
Do vento na contra mão...
No sul chuva de granizo
No sudeste está melhor...
No centro oeste, castigo...
Em tudo está bem pior!