Rimas Ruim.

Rimas Ruim.

Sobre a Lista de Furnas, O Janot quer dar o colote.

Através do Youssef querem ferrar Rousséff.

2018, Lula não candidatar, for verdade, meu voto quem sabe , no Haddad

Aos quem me bloquearam, não são inimigos, ao contrario são meus amigos.

O novo Hitler, pensando que é bão, foi xingado de cagão.

Minas era uma bosta sim!... Quem nela cagava, era o Aécim.

A maior enganação; o tal “Choque de Gestão.”

A Globo só quer a piora, desligando-a, o Brasil melhora.

Lair estanislau Alves.