Acunhando

Eu vos achacava, pois esse era meu desejo,

também vos chantageava porque adorava isso,

a propina sempre foi meu grande galardão,

porém nunca pensei que seria descoberto.

Agora:

Dar-vos-ei por direito

o que vos foi usurpado;

e tudo quanto eu desviei,

só o fiz porque caí em pecado.

Foi então que lá do fundo do templo,

vários coxinhas irmãos gritaram em coro:

Amém Senhor!

Itabira das Gerais

21/10/15

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 25/10/2015
Código do texto: T5426135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.