MUNDO ISLAPETIZADO.

TENHO MEDO DA CHUVA ÁCIDA

QUE VAI JORRAR DOS TRES PODERES

ASSIM QUE PERCEBEREM QUE ESTÃO PERDIDOS.

CAMINHOS DO NORTE E DO SUL, DO LESTE E DO OESTE

VÃO SER ASFALTADOS DE ONGS E ORG.COMUNO PETISTAS.

CIDADES E CAMPOS SERÃO VERMELHOS DE FOGO.

FAMÍLIAS SERÃO RUÍNAS

JOVENS SERÃO VELHOS DROGADOS

E DEUS RIDICULARIZADOS PELOS BOSTAS NOS MINISTÉRIOS

E O MISTÉRIO DA TRINDADE SERÁ POSTO PELO FORO.

LULA, COMO FIDEL E SARNEY SE DIRA ETERNO.

MÚMIAS QUE FALAM E GESTICULAM, ZUMBIS DANÇANDO COM O FILHO DA DILMA, O BONECO ASSASSINO.

UMA DANÇA DE TERROR NOS MAIS TERRÍVEL DOS CENÁRIOS:

OS TRES PODERES SOB FUMAÇA, AVIÕES EM FOGO

COGUMELOS ATÔMICOS ISLÂMICOS RIRAM.

j.Alagoano Torquato.