Engenheiros

Engenheiros engenhosos

Gerando engenhocas

Que geram energia

Planejam geniais joças

Engenhosas geringonças

Que germinam o progresso

Jegues geniais

Não enxergam um palmo

Além dos jumentais artrólios

Que eles próprios genialmente engenharam

Posso carcarejar essas glosas,

Pois sou aluno de Engenharia Civil

Da UERJ (Uergi)

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 25/11/2015
Código do texto: T5460846
Classificação de conteúdo: seguro