ALGUÉM SABE O SEGREDO?

ALGUÉM CONHECE A VIDA?

Vivo a vida e dela nada sei

Como poderei conhecer a morte?

Então desfruto o máximo da vida,

Sem me preocupar com a sorte.

Idoso, não decifrei a vida,

Estudando o seu mapa todo dia.

Como posso conhecer a morte

Se não posso ler seu mapa guia?

O mapa do segredo da vida,

Até para os cartógrafos

Continuará um mistério,

Eu prefiro desconhecê-lo,

Quanto mais o da morte

Escondido no cemitério.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 30/06/2007
Código do texto: T546585