SINTOMAS DE ABSTINÊNCIA


Manhãzinha, ela olha para o celular
Será mesmo que vai faltar?
Só vinte e quatro horas é pouquinho,
Um dia só, passa rapidinho...

Dez horas, que aflição...
Ela pega o celular, tenta encontrar
Alguma mensagem, quer soletrar,
Mas não há nada...pura ilusão.


Hora do almoço, quer se comunicar,
Mas o Watsapp está mudo,
Ela tenta novamente, mas contudo,
Não adianta, está fora do ar...

Quatorze horas, será que voltou?
Disseram que pode, já liberou,
Mas quando ela liga, nada...
Como diz o artista: Que maçada!


Dezoito horas, agora sim...
Pode falar, com as amigas, enfim...
Os grupos voltaram, que delícia...
Podem finalmente trocar as notícias!


 E lá vai a piada do dia:


"O watsap é tão brasileiro
Que não cumpriu a metade da pena!"


*
E eu que quase não uso essa ferramenta,
escrevo uma mensagem ,
convido a família para o Reveillon...
Isso sim é que vale a pena!

................
E então o meu celular toca,
é uma ex faxineira retornando
dizendo que recebeu meu recado...
Estou procurando alguém
para fazer faxina para minha sobrinha...
Ela se dispõe a fazer...
conversamos, fico de ver se ela 
ainda quer ou já arrumou alguém...

Não é que o tal de zap zap tem 
utilidade?
Tai, gostei!


        
                   
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/12/2015
Código do texto: T5483576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.