VIVA O “ PAU DE MACARRÃO ! ! ! - PRANTERAJR

VIVA O “ PAU DE MACARRÃO ! ! !

I

O “Cara de Pau”,

ainda, “queria”

que sua “Mulher”

parasse de “reclamar”

das coisas “erradas”

que ele “fazia” !

Mas, se deu muito “Mal”,

com as “Pauladas”

que, levou,

do “Pau de Macarrão”

com o “qual”

na porta, “ela ”,

novamente, o “ameaçou”

quando ele “tentou”

“ voltar”,

pedindo o “Perdão”

“ dela”,

ajoelhado naquele “chão” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/02/2016
Código do texto: T5537304
Classificação de conteúdo: seguro