DISCRIMINAÇÃO ! ! ! - PRANTERAJR

DISCRIMINAÇÃO ! ! !

I

Vou tentar acabar

co essa “Besteira”

de discriminar

a “Segunda Feira”

e, pararmos de fato

de chamá-la

de “Dia Chato”

para transformá-la

no “Domingo Dois”,

porque, “Dias Mala”

são os outros quatro

que, vêm depois ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/02/2016
Código do texto: T5538552
Classificação de conteúdo: seguro