O Inocente e o Juiz

Doutor juiz

Eu digo meritíssima mente

Até prova em contrario

Eu sou inocente

Um ser vivente vítima dessa gente

Tão descontente

E digo mais nesse meu discurso

Improvisado

Concordo e discordo humanamente convosco

Mas sou contrário ao que se comentou

Olhe pra mim e veja bem nessa minha face

Se uso disfarce

E não venha apontar

Seu dedo

Porque posso chorar

Eu vim debaixo

Um cabra macho

Eu trabalhei duro

Não duvide eu te juro

Sou tão honesto

Pra ninguém duvidar

Eu não sabia

Eu te afirmo que nunca sei de nada

Pergunte pra minha amada

E aceite aqui esta cachacinha

Lá de minha terrinha

Pra vosmecê provar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 23/02/2016
Código do texto: T5553007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.