Bela?

Tentava mostra-la

Que os feios também são bonitos

Sócrates

Raimunda

Meu primo Romerito

Ela não entendia

Discordava das idéias

Escutava não ouvia

Lembrei de teu nome: Lindéia

Pensei na inversão dos termos

Tinha no bolso um espelho

Um texto visual...

Marcos Rosa 07/04/06

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 08/07/2007
Código do texto: T556447