MANDINGA

Trouxe para casa

Um gato preto

Uma coruja e um rato

Fiz a poção da bruxa

Misturei tudo em um tacho

Bem lá no fundo

Depositei teu retrato!

Em vez de dar a você

Antes provei da poção

Que desastre, valha-me Deus

Agora é teu meu coração!

E assim o feitiço

Virou contra o feiticeiro

A mandinga é coisa séria

Quando o amor é verdadeiro!