COMPANHEIROS E COMPANHEIRAS

Venho aqui explicar a situação

Tudo que tenho foi com muito trabalho

Eu era humilde de família pobre

Hoje sou rico de família nobre

O que tenho foi tudo presente

Amigos todos têm, mas eu sou querido

Muitos eu já tinha até esquecido

Ainda bem que a polícia federal está me ajudando

Pois sem eles eu iria virar garimpeiro de novo

Mas de outro lado eu digo

Que ruim que a polícia federal existe

Pois agora vou ser julgado

E dividir cela com meu companheiro

Calheiros

É a vida é assim nos achamos espertalhões

Amanhã julgados e presos como simples ladrões.

É a vida continua. .

Poeta Alex Montanha

Alex Montanha
Enviado por Alex Montanha em 15/03/2016
Código do texto: T5574651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.