Homem lunduzento

Pra homem que tem lundu

Só posso escrever assim

Deus permita que uma abelha

Ou até mesmo um cafínfim

Enfie um ferrão na testa

Pra deixar de ser assim

Eu tomara que tu caia

Em cima de uma coivara

Cheia de espinhos e vara

E os restos de cupim

Pra ver se tu se ajeita

Pra deixar de ser assim

Quem me dera que te visse

Depois de todo espetado

Com o cabelo arrepiado

E com o cheiro ruim

Eu até ia achar graça

Pra deixar de ser assim

Se caisse um urubu

Pensando que era carniça

De carne podre ou toucinho

Deus me perdoe coitadinho

Ainda assim gargalhava

Pra deixar de ser assim

Alcinete Gonçalves
Enviado por Alcinete Gonçalves em 23/03/2016
Código do texto: T5582898
Classificação de conteúdo: seguro