NAMORADO!!!.............. Delícia!....

Ana Maria David Rossetti.

Hummm.........

Único namorado que conheço

é um peixe.

Lindo quando nadando.

Peninha quando se debate

ao ser fisgado.

Compensação!!!....

Fácil de encontrar.

Prático para preparar.

Temperar com sal, limão, alho,

pimenta e coentro.

Delicioso quando assado.

Boa digestão quando degustado.

E sempre vais querer mais!...

Este é o verdadeiro namorado.

Delícia de sabor!...

Nunca vai enjoar!!!..

Muito menos estressar!..

Boa Sorte no almoço ou mesmo

no jantar!!!.... rsrs.....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 25/05/2016
Reeditado em 26/05/2016
Código do texto: T5646854
Classificação de conteúdo: seguro