Frio!

Vivente num frio demasiado;

chego a ficar congelado.

Alguns gostam tanto;

enquanto outros, igualmente a mim,

usam roupas tipo manto,

adequado ao gelado sem fim.

O corpo quente, luta insistente;

que busca o calor ausente,

perante disputa penitente.

D'uma época dolente,

entre vários é excelente.

Frio, excessiva invernada;

arredar somente na pernada,

embaixo do cobertor, cochilada.

Finda logo, aflitiva temporada!?

Francisco Carlos
Enviado por Francisco Carlos em 01/06/2016
Código do texto: T5653712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.