" Viagra Vencido "

" Viagra Vencido "

Tomei um viagra vencido...

sem ler o aviso,

pois estava bem distraído,

ai meu Deus que perigo.

Começou um frio no umbigo,

achei dessa vez to garantido

vou ressuscitar o falecido.

Um suor frio correu no rosto

a veia dilatou no pescoço

baita calor que alvoroço

seu moço...

respirar foi um sufoco

me senti no fundo do poço

escapei por pouco.

A nega pulou, saiu do carro

ao ver meus olhos saltados,

achou que eu fosse um tarado...

eu espumava pela boca

igual fumaça de cigarro.

Sou mais ovo de codorna

amendoim com pimenta

e um conhaque do bom

uma dose de engarrafada

lá do boteco do alemão.

Esse azulzinho não veio do céu

pra dar esse calorão.

isso é coisa do capeta

dizendo que é certa a satisfação.

Nilton Cabeça.