O MAR NÃO ESTA PARA PEIXE!

O MAR NÃO ESTA PARA PEIXE !

VOCÊ JÁ OUVIU AQUELA HISTORIA,

QUE É PUBLICA E NOTORIA,

QUE PARA O BRASIL, NÃO HÁ SOLUÇÃO...

VOCÊ JÁ PAROU PARA PENSAR,

QUE QUIZERMOS PODEMOS ACABAR,

COM A CAMBADA DA CORRUPÇÃO...

NÃO TENTE ACHAR DESCULPA,

VOCÊ TEM SUA PARCELA DE CULPA,

NA URNA DA PARA DECIDIR...

SE MUDAMOS ESTE CAOS GERAL,

COLOCAMOS NOSSO FUTURO COMO PRINCIPAL,

PARA ESTA BAGUNÇA NÃO SE REPETIR...

SE NÃO ACREDITAS ENTÃO, O PROBLEMA E TEU,

DEPOIS VERAS ASSOMBRADO O QUE PERDEU,

E NÃO ACEITO QUE PARA MIM, VOCÊ SE QUEIXE...

VAIS FICAR NUMA TRISTEZA PROFUNDA,

MAS MERDA NÃO SE AFUNDA,

PORQUE O MAR NÃO ESTA PRA PEIXE...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 29/06/2016
Código do texto: T5682519
Classificação de conteúdo: seguro