Faltou Tornozeleira Eletrônica!?
Sharik Letak
Falta de tornozeleira eletrônica impede que Cachoeira fique em prisão domiciliar” (Jorna da Globo :Operação Saqueador da Polícia Federal)


O que é isto doutor?
É, acaso, brincadeira?
Falta, então, tornozeleira?
Então eu deixei o estrangeiro,
Para dormir na prisão,
Junto com algum farofeiro
Que nunca soube roubar?

Sou criancinha mimada.
Faço uma birra danada,
Choro e grito até!
Eu quero minha pulseira,
Para enfeitar o meu pé!

Quero mostrar pro vizinho,
De mansão, no Guarujá,
O meu rico brinquedinho
Que eu custei a ganhar.
Sem minha linda pulseira,
Como volto para casa,
Pra fazer a minha feira
Como posso ir a boate,
E fazer minha zoeira?
E excitar a cobiça
Falando do rico dote
Que escondi em um pote
La nos bancos da Suíça?

Eu não fico na prisão!
Se ficar, tenho direitos,
Faço já a petição:
O meu colchãozinho de penas,
A minha televisão,
Minha coleção pornô,
Meu pandeiro e violão,
Para cantar pra vocês.

E ouça, bem, seu doutor:
Quero, também, meu barzinho,
Com meu uísque escocês,
Minha caneta de ouro
Para assinar delação!
Na “Operação Saqueador”!

Manhuaçu(MG), 03 de julho de 2.016, às 01:08.