MELHOR IDADE


Vou contar pra Vocês
Como é triste ver a velhice chegar
Ver os cabelos caindo
E as vistas encurtar
Ver as pernas trumbicando,
Se enroscando pra cá e pra lá,
Ver tudo caindo
Pra nunca mais se levantar

A pele vai enrugando
As veias vão saltando
A vista diminuindo,
Branqueando as sobrancelhas,
O traseiro vai murchando,
Junta pelo nas orelhas,
Dói o corpo todo
Qualquer friagem já golpeia

Quando chega a velhice
Tudo na vida se embaraça,
A mulher vem pra cama,
“Aparpa”, beija e abraça
Porém pra sua desgraça
só duas coisas acontecem:
O “véio”, vira de lado a carcaça,
Solta pum e acha graça