Que espécie de bruxa sou eu?

Queria que você achasse
Que eu lhe odeio...
O único problema, é que, nem sei, 
Por onde começar a lhe odiar...
Queria me aproveitar
Dessa sua ausência
Pra lhe atacar, lhe ferir, lhe magoar,
Mas, já me convenci que,
Enquanto eu viver,
Nenhuma maldade chegará até você...
Vivo me perguntando afinal,
Que espécie de bruxa sou eu?
Faço de tudo para parecer
Que sou uma megera
E que com você, estou de mal,
Mas, sabe essa capa negra?
Mal consigo suportá-la na cabeça...
Faço de tudo para manter essa pose
De mulher má, arrogante, superficial,
Mas cada vez que penso em você,
Meu coração dispara,
Distraio-me com seu sorriso,
Parece algo sobrenatural... 
Queria só por um dia,
Conseguir acertar em mim mesma
Uma única magia
E pensar em você
Com bastante desprezo...
Mas, como vou lhe desprezar,
Se nem ao menos, em você,
Consigo deixar de pensar?
Ah que lástima...
 Pode me chamar de louca,
De boba, de frouxa,
Pode me chamar do que quiser,
Depois do que fez comigo,
Eu realmente deveria estar odiando você,
Mas não estou...
Doeu tanto, mas tanto...
Que quase em bruxa de verdade
Eu me transformei,
Pena que por mais uma noite,
Encantei-me com o brilho da lua
E com lágrimas nos olhos,
Olhando pra mim, eu lhe enxerguei...
Ah, esse meu coração mole,
Essa minha mania de viver sonhando
E dando uma de Bruxa sentimental...
Só me faz deixar a vassoura de lado
E fazer mil preces pra lhe proteger...
Depois, feito Bruxa boba,
Deitar a cabeça no travesseiro
E passar mais uma noite em claro, 
Pensando em você...

 
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 30/07/2016
Reeditado em 31/10/2016
Código do texto: T5713486
Classificação de conteúdo: seguro