Surpresa do fim

Corri tanto que alcancei.

Segurei a emoção o caminho todo.

Agora, enfim, o fim da correria

Depois de tudo, no tão esperado fim

Apenas o ponto final (.)

Nada mais.

Marta Almeida: 25/08/2016