O SONHO NÃO ACABOU

O SONHO NÃO ACABOU

Autor: Jacob Aprendiz

O sonho não acabou

Tente mais um pouco

E se o sonho acabar?

Contente-se com as coxinhas

Com os pastéis

Não esqueça: sonho demais engorda

Tem muita massa, muito açúcar

O sonho sem recheio não tem graça

Vai em frente...

Coma...

O sonho não acabou. Come tudo, senão vai estragar...

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 25/08/2016
Código do texto: T5739940
Classificação de conteúdo: seguro