Me levem a sério..!
meu ódio ao tédio...
meu ódio tedioso..
-feito óleo oleoso..
que não desgruda
e nunca ajuda..!
e me dá um nojo
seu fétido lodo
que enche o bojo
e causa incômodo
e tanto mal faz
e nos tira a paz..
esse maldito tédio
que me tira do sério...

tirem de mim..
esse assédio
sem fim..!!

me levem a sério..
meu ódio ao tédio..


-fora o tédio..!!!
-abaixo o tédio..!!
-nada de tédio..!!



22/09/2016  início da Primavera...

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/09/2016
Código do texto: T5768667
Classificação de conteúdo: seguro