Pra Combinar

Meu guarda-roupa é bagunçado mesmo,

precisava de alguma coisa

pra combinar com a vida.

De vez em quando até tento arrumar,

mas no final

Sempre fica desarrumado (a).

Sou Assim

Raquel Liima
Enviado por Raquel Liima em 29/09/2016
Código do texto: T5776636
Classificação de conteúdo: seguro