TEM UMA PULGA NA...

TEM UMA PULGA NA...

Autor: Jacob Aprendiz

Encontrei a Marieta

Pulava e fazia careta

Nos pulos gritava eta, eta

Perguntei se via cometa

Ergueu uma caderneta

Estava com uma pulga na boceta.

Correu atrás de uma borboleta

Gritou pra mim: não se meta

Achei que estava com capeta

Me atirou uma prancheta

Quase me acertou na luneta

Mostrou uma pequena bolsa com palheta

E tinha uma pulga na boceta.

Nunca vou esquecer essa Marieta

Não quero ser xereta

Pulava e cantava uma vinheta

Dizendo: Tem uma pulga na boceta.

..........................

Pensou em palavrão? kkk

BOCETA: Uma pequena bolsa. Bolseta ou boceta,

as duas formas estão corretas.

Jacob Aprendiz
Enviado por Jacob Aprendiz em 02/10/2016
Código do texto: T5778933
Classificação de conteúdo: seguro