A VIZINHA

Existe coisa pior

que vizinho “entremetido”

mete chifre no marido

Vasculha a vida alheia

E quando a fogueira incendeia

Corre pra ver a fumaça

Sentada no banco da praça

Vive a dizer: não sei nada, não

Minha vida é água e sabão

Trabalho todo dia

Minha vida é família

Não sei da vida de ninguém, não?

Mas ao que consta, na aldeia

Toda querela de porta de cadeia

Brigas de vizinhos, de amigas, de intrigas

Quando o delegado investiga

Um nome sempre se faz menção

Adivinha de quem? É o pivô

Da vizinhança a maldição

Que não seja sua vizinha, não.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 19/10/2016
Código do texto: T5796821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.