Quando eu chegar na terceira idade
quero muita paz e  tranquilidade
E que eu tenha apenas um trabalho
Administrar as minhas artroses
para dançar nos bailes da saudade


Me diz aqui...terceira idade é quanto? Se a gente pegar a estimativa de vida e dividir por 3....Hum...deixa pra lá...rs...



Imagem tirada da net (não me processem viu?)