Papai Noel

Lá vem de novo Papai Noel!

Com sua barriga de aluguel

E aquela risada cheia de malicia

Alisando sempre a barba postiça

Trazendo um saco cheio de papel

De contas pra pagar...

Lá vem de novo Papai Noel!

Com o seu trenó a voar pelo céu

De Renas cansadas cheias de preguiça

Pelas chaminés feito um malabarista

Entre mil brinquedos, cartões a granel

De contas pra pagar...

Lá vem de novo Papai Noel!

Creio que esse ano foi o mais cruel

Eu nem quero ver o tamanho da lista

O SPC não perde ninguém de vista

Mudei pro Itaim porque em São Miguel

Conseguiram me achar...

Lá vem de novo o Papai Noel

Espero que cumpra apenas seu papel

Dando de presente, todos pra justiça

Nossos governantes cheios de cobiça

Que fazem da nossa nação um cartel

Com contas a pagar

E que todos esperem o Papai Noel

E que Deus ilumine essa nossa Babel

E cubra a todos com boas noticias

Pra que 2017, com ou sem policia

Possamos juntar nosso pouco níquel

SEM CONTAS PRA PAGAR!

SEM CONTAS PRA PAGAR!

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 13/11/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5822639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.