MULHER QUE TEM CIÚMES

Existe alguma

Mulher no mundo

Que não tem ciúmes?

Ao sentir cheiro estranho

De perfume?

Ao vê borrão

Na orla da camisa?

Ao vê o marido

Todo arrumado?

Pensa vê logo

O que não está escrito

Aperta o pescoço

Do marido inocente

Pra confessar

Um crime inexistente

Em sua defesa

Insistente

Não adianta nada

“Passa pra casa camarada

Se recorrer da sentença

Até apanha

Calado não se assanha

Nem dorme fora

Na calçada”

A última palavra foi dada

Eita, mulher que tem ciúmes!

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 25/11/2016
Código do texto: T5834705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.