Férias

Ô férias minha amiga

Descansa fica tranquila

passar de pressa não combina

Com quem demora a chegar

Eu sei que vc é minha amiga

Mas só uma vez me visita

Demora um ano para chegar

E nem bem chegou quer voltar

Ô férias sua louca

Ainda tô com água na boca

O que curti foi tão pouco

Nem minha roupa pude usar

Vai devagar

Assim do tipo tartaruga

Não pule feito uma pulga

Porque eu vou para o guarujá

Quero curtir

Tambem vou encontrar meus amigo

Passei o ano esperando isso

E como águia você quer voar.

Genilson chagas
Enviado por Genilson chagas em 02/01/2017
Código do texto: T5870348
Classificação de conteúdo: seguro