MEIO-TERMO

A vida pode ser uma doce ilusão,

mas o homem que não tem os pés no chão

acaba, mais cedo ou mais tarde

sem um tostão!...

A morte pode ser um terrível mistério,

mas o homem que se leva muito a sério

acaba, mais cedo ou mais tarde

no cemitério!...