BANANEIRA EM JARDIM
Bananeira no jardim...
Será que pode isso?
Grama flores e frutas
Horta rosas e afins...
Tem floreira em peruzinho
Amoreira na calçada
Plantar o que der na telha
Sempre há um lugarzinho.
Viva a biodiversidade!
Bananeira em jardim?
Brincar de paisagismo?
Ah! Claro que pode sim!
Evania Medeiros